破迷小品

有法.有方.有道


◆破迷小品之安心有法

● 002.心情的寬鬆需要刻意營造嗎? 怎樣才能寬心?是想像著把胸膛撐大嗎?實際做下來,反而感覺很累、很僵。是的,人們很容易落於文字的窠臼,結果跑錯了方向。寬的樞機究竟為何?一起來學習。
● 001.怎樣在憤怒的當下保持輕鬆? 雖然胸口煩悶擁堵,但是不想再發脾氣傷人傷己,要怎麼才能寬和起來呢? 用手觸碰內心,如欣賞浮雲般任能量自由,情緒依舊奔騰身心卻可以怡然自得,輕鬆解脫的辦法就在你的身內。

 

◆破迷小品之養身有方

● 002.站樁時關節如何放鬆? 站樁時提倡放鬆關節,可是兩條腿要承受全身的重量,怎麼才能做到“放鬆”?或許,“放鬆”的真意跟您想的不一樣哦。
● 001.站樁時腿發抖,怎麼辦? 初學站樁的人,會有腿抖、流汗、身體搖晃的狀況出現,這是為什麼呢?面對這些狀況,我們又能做些什麼?邀您聆聽,一掃心中迷霧,盡享身心健康!

 

◆破迷小品之處世有道

● 002."紅包"究竟該不該拿? 寒窗苦讀、歷經選拔成為行政人員,面對身邊收紅包成風的現象有了疑問:別人都拿紅包,我該如何自處?如果不拿,前途都會受到威脅,又該如何是好?把握好人生的主軸,兩難境遇一樣可以從容應對。
● 001.一個男人該聽母親的,還是妻子的? 當男人生命中最重要的兩個女人——母親和妻子的意見有了分歧,是應該順從母親,還是聽從妻子?兩難之下如何權衡取捨?有一個原則,把握好它,就可以做出最有益的選擇。告別“夾心餅乾”,做有為君子!