心得分享

豐收.喜悅


遍及兩岸三地、東南亞、美加等各地~

至今已超過五千位的學員受惠!

現在,讓我們來聽聽同學們的分享…

《自在篇》

 photo_春燕OK

●我可以不用再壓抑我的情緒,封閉我的情感,當然不是非理性如野獸般的肆無忌憚的撒野,而是明白如何接受情緒這股能量,迎接它的發生。我酣暢淋漓的流出了壓抑20年的眼淚,渾身能量滿滿的,人變得神清氣爽。

行銷經理/魯春燕
photo_盧藝峰OK

●以前焦慮、不安、催促對我造成一再的壓抑;今天看到的是仁慈、希望、喜悅、暢然。明明前後還是同一個人,還是做同樣的事情,但是心境不同了,前後之差別讓我歎為觀止!

通訊業/盧藝峰
photo

●透過內心禪的練習,漸漸心變比較柔軟,不會鑽牛角尖、不會再執著,好像重生唷!

律師/佩衿
photo_葉青OK

●讓我終於改掉自己“強顏歡笑”、“皮笑肉不笑”的虛假模式,回到實相中,更真誠、更輕鬆自在的過每一天。

公務員/葉青
photo_靖芬OK

●現在我對人事物有一種新體會,只要做對的事,不貪任何讚美,不必有任何虛假,那麼誰也傷不了我自己,也更清楚事情該怎麼做!

家庭主婦/靖芬

 

 

 

《家庭篇》

 photo

●透過內心禪練習,現在能平心靜氣和家人溝通,少了許多情緒上的爭執,多了幾分的喜悅感和幸福感。

服務業/蔡鈺葦
 photo_高巍OK

●心誠了,身心放鬆了,自然能與家人和睦相處;而心裡也柔軟的像棉花般,似乎已好久、好久沒有嚐到過如此柔軟、溫暖的感覺。

軟體翻譯/高巍
 photo_刘强OK

●我發現以往很想爭辯的衝動消失了,能夠坦然地聽著家人的意見,並帶著一份尊重和理解。看到他們言語背後的期許和愛,以及希望自己被愛和被尊重的渴望。

警察/劉強

 

 

 

《職場篇》

 photo_李奇OK

●內心禪讓我得到了一個好的合作夥伴,讓我工作上不再浪費不必要的時間和金錢。讓我能夠清明的去對待人事物。

製造業/李奇
 photo_楊芸蘋OK

●今天搭乘6:30分的高鐵出門,演講完,到現在回台北的路上,已奔忙超過六個小時了,且昨晚睡不到兩個小時,現在不僅不累、不睏、還很愉快,心情是輕鬆的。我發現凡是用上了”寬兩秒~心自在”就一切都順暢了,這種感覺很棒,很輕鬆。

演藝工會理事長/楊芸蘋
 photo_劉翼銓OK

●想不到在忙碌高壓的工作中,竟然有方法能靠自己就找回那種輕鬆感。心裡輕鬆了,辦事情自然也就有智慧了!

金融業/劉翼銓

 

 

 

《生理篇》

 photo_胡夢藹OK

●菸戒了:這一輩子戒了幾十次菸了。每一次都又要心理建設又要生理建設!運動跑步都來,可是就是擋不住那癮頭,屢戰屢敗!內心禪讓我看清楚了這個癮頭的實相!就是如此輕鬆的讓我從此不再碰煙了!

科技業/胡夢藹
 photo_游惠娟OK

●困擾已久的失眠有解了~靜坐後身心像是睡了一覺,全身暖暖,精力充沛。因為有失眠問題,所以會在睡前打坐,真的很助眠,早上起來又是一條活龍!

家庭主婦/游惠娟